Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji Jabatan Pengawas

Pekanbaru; (11/03/22); Sekretaris KPU Riau Drs. Rudinal B. M.Si melantik dan mengambil sumpah /janji Jabatan Pengawas Pada Sekretariat KPU Provinsi Riau dan Kabupaten/Kota yang dihadiri oleh Ketua KPU Riau Ilham Muhammad Yasir, Anggota KPU Riau Firdaus, Anggota KPU Riau Joni Suhaidi, Anggota KPU Riau Abdul Rahman serta Ketua KPU Kota Pekanbaru dan beberapa Sekretaris Kabupaten/Kota yang hadir secara luring di Aula KPU Riau. Kegiatan ini diikuti juga secara daring oleh KPU Kabupaten/Kota yang ada di Provinsi Riau. Pengambilan Sumpah/Janji diikuti secara hikmat bagi pejabat yang dilantik.

Pejabat yang dilantik berjumlah sebanyak 55 orang, terdiri 8 orang di Pejabat eselon IV di Sekretariat KPU Riau dan 47 prang di Sekretariat Kabupaten/Kota. Dalam sambutan Sekretaris Jenderal KPU RI yang disampaikan oleh Sekretaris KPU Riau, sebagaimana pelaksanaan PKPU 14 Tahun 2020, Sekretariat merupakan bagian terpenting dalam memberikan pelayanan administrasi dan dukungan teknis sehingga bisa bertanggungjawab kepada publik serta menjaga kode etik ASN.

Pada Sekretariat KPU Kabupaten Rokan Hilir Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji Jabatan Pengawas/Kepala Subbagian Pejabat yang dilantik :

1. Ibnu Sina, SE sebagai Kepala Subbagian Keuangan, Umum dan Logistik

2. Romi Lukman, S. IP sebagai Kepala Subbagian Teknis Penyelenggara Pemilu Dan Parmas

3. Endang Julia Sudarno, S. Sos, sebagai Kepala Subbagian Program, Data Dan Informasi

4. Hj. Yuningsih, SE sebagai Kepala Subbagian Hukum Dan SDM 

Selamat menjalankan tugas, tetap amanah, profesional dan menjunjung tinggi integritas.

Bagikan:

facebook twitter whatapps

Dilihat 443 Kali.