KPU LANTIK PEJABAT FUNGSIONAL PENATA KELOLA PEMILU, 3 ASN KPU ROKAN HILIR TURUT DILANTIK

#TemanPemilih, KPU melantik dan mengambil sumpah/janji Pejabat Fungsional Penata Kelola Pemilihan Umum di lingkungan Sekretariat Jenderal KPU, Sekretariat KPU Provinsi/KIP Aceh, serta Sekretariat KPU/KIP Kabupaten/Kota Tahun 2026.

Pelantikan dipimpin oleh Sekretaris Jenderal KPU Bernad Dermawan Sutrisno dan dihadiri Ketua KPU Mochammad Afifuddin secara luring dan daring, Kamis (22/1/2026).
Sekretaris Jendral KPU melantik secara Daring dan Luring
Dari KPU Kabupaten Rokan Hilir Pelantikan ini diikuti oleh 3 orang ASN, Reza Pahlawan, Syahrial dan Nurhayati yang dilantik secara daring di Media Center KPU Kabupaten Rokan Hilir, Bagansiapiapi.

Dalam pesan pelantikannya, Bernad menegaskan peran strategis jabatan fungsional dalam mendukung kinerja KPU serta mendorong peningkatan etos kerja dan integritas seiring bertambahnya tanggung jawab, agar setiap tugas dapat dilaksanakan secara profesional, akuntabel, dan berorientasi pada pelayanan publik.

#kpumelayani

Bagikan:

facebook twitter whatapps

Dilihat 92 Kali.