KPU ROKAN HILIR IKUTI SOSIALISASI ANTI KORUPSI DAN PENGENDALIAN GRATIFIKASI

Bagansiapiapi - KPU Kabupaten Rokan Hilir mengikuti Zoom Meeting Sosialisasi Antikorupsi dan Pengendalian Gratifikasi dalam rangka meningkatkan integritas, pemahaman, serta kesadaran pegawai terhadap budaya antikorupsi dan pengendalian gratifikasi yang diselenggarakan oleh KPU RI, Senin (08/09/2025).

Kegiatan ini diikuti oleh Ketua dan Anggota KPU Provinsi/KIP Aceh, Ketua dan Anggota KPU/KIP Kabupaten/Kota, Sekretaris beserta jajaran Sekretariat KPU Provinsi/KIP Aceh dan KPU/KIP Kabupaten/Kota, serta seluruh pegawai Sekretariat KPU se-Indonesia.

KPU Kabupaten Rokan Hilir mengikuti zoom sosialisasi ini di Media Center KPU Rokan Hilir, Bagansiapiapi dan di hadiri oleh Ketua dan Anggota KPU Rokan Hilir, Sekretaris, para Kasubbag serta Staff dilingkungan KPU Kabupaten Rokan Hilir.

Melalui kegiatan ini, diharapkan seluruh pegawai KPU semakin memahami dan mengimplementasikan prinsip integritas serta bebas dari praktik korupsi dan gratifikasi dalam setiap penyelenggaraan tugas dan fungsi kelembagaan.

#kpumelayani

-red

Bagikan:

facebook twitter whatapps

Dilihat 30 Kali.